(*.214.152.91) 조회 수 998 댓글 4
?

포롭터를 한대 사려고 합니다..

니덱, 휴비츠, 포텍 어디께 괜찮을까요??

니덱은 가격은 비싸지만 정확하다고 하고, 내부 프로그램은 좀 별론거 같고,

휴비츠는 내부 프로그램은 좋은데, 고장이나, 정확성이 떨어진다고 하네요..

포텍은 그냥 싸니까요,,ㅋㅋ

써보신 분들 어느회사께 괜찮을까요?

?
  • anonymous 2015.01.06 02:47 (*.197.166.165)
    휴비츠 사용하고 있는데, 수리 받을일 크게 없었구요, AS 받을일 생겨도 최대한 빠르게 해결해주더라구요
    저같은 경우는 거의 다음날 방문이었구요. 수리기간이 오래걸리면 그냥 대여도 해주더라구요.
    저희는 휴비츠 고흥수 이사님이 관리해주시고 있어요
    가격 대비 휴비츠 괜찮습니다.
  • anonymous 2015.01.06 05:27 (*.141.4.220)
    고흥수 이사님 짱이요~
    두군데 모두 고흥수 이사님...
  • anonymous 2015.01.06 23:18 (*.163.31.246)
    니덱 강추 입니다 제가 많이 써 보았는데 COS 1000.2000.3000 세게 최고로 화면이 빨리 바뀌고
    작동도 쉽습니다
  • anonymous 2015.01.07 00:32 (*.163.31.246)
    휴비츠 신형 써 보앗는데 안바쁜 매장 이면 몰라도 작동이 더디고 화면 변화가 느려고 불편 해요

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 ... 993 Next
/ 993

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login