?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이러니깐 ㅋㅋㅋ문제가생기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 능력도없고 지들끼리 돌려먹기하니깐 문제아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년동안 ㅋㅋㅋ같은얼굴몇번을보는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?
  • 자스가 2022.04.07 12:11 (*.39.161.225)
    업계 쌩양아치 적폐들이지
    갸들 하나같이 뇌가 다 썩은채로 굳었어
    겪어보니께 으떵보다 더한 시키들이더만ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.04.07 12:42 (*.0.207.230)
    지부장이란 사람이 안경원 입구에 원데이컬러1+1 만원 여러가지 붙이고 장사하더라.
    일요일 2주4주 휴무 강압하고 가격 날리는데 엄청 욕하더니 쌍욕이 나온다
    이런 양아치 집단에 뭣하러 회비를 내는건지?
  • ㅇㅇ 2022.04.07 12:51 (*.0.207.230)

협회가 의미없다
    임원이라 사람들이 갈때까지 간거다.
    양심있다면 그냥 자기가게나 하고 그런 정신으로 임원하지말어라

• 쇼하는것들싫다 2022.04.07 13:22 (*.195.101.41)
    협회에 불만 있는 사람들 좀 튄다 싶으면 지들 돈 가져간거 없다는걸 보여주기 위해 무료 봉사직 임원 시켜주고,
    차비도 안주고 부려 먹는다던데요. 한마디로 따깔이 하면서 회식 한번 시켜주고, 무보수 자리 하나 마련해주고 충성심 길러줌ㅋㅋㅋ

거기서 돈 가져가는 것들은 누군지 안봐도 비디오죠. 그래놓고 국회의원 ㄼ하는데 썼다고 하는데
    지금 돋보기 인터넷에서 팔지요? 도수없는 평렌즈 인터넷에서 가공해서 팔지요?
    안경테 공산품이어서 개나소나 다 팔지요?
    근데 안경원에 있는 안경테들은 재질에 문제 있으면 식약청 고발이라고 협박하지요?
    부직포 폐수 관련 일도 듣보잡 시민단체들이 설칠 때 아무것도 안하다가 부랴부랴 달랬지요?
    콘택트렌즈 해외직구 가능하지요?
    원가 판매한다고 아주 자랑스럽게 등,배로 간판 걸고 다니는 ㅄ들 설치지요?
    안경테 공짜, 안경렌즈 공짜! 아주 자원봉사자들 넘치지요? 무료 피팅에 안경닦이 코받침, 나사 아주 뿌려대지요?

1년에 27만원 내는데 해주는게 뭐있지? 아무리 생각해도... 음... 보수교육 하는김에 돈 받아 먹는 일?
    거기 협회 꼰대들 저세상 갈때까지 밥그릇 챙길텐데 100세 시대에 한국 안경업은 비전이 전혀 없죠ㅋ
    그냥 온라인 가능하게 되면 전부 망해버리면서~ 잘되는 곳 한 5% 남고, 직업이 의미가 없어져야 협회도 없어질 것 같아요ㅎㅎ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login