(*.213.238.152) 조회 수 2352 댓글 12
?

좋다 좋아~~~~

사관들 월급이 기존 2년차보다 더 많아질수도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋ

게다가 주 5일근무

근데 그거 아니?  저연봉이 최저시급 책정해서 나온 금액이라는거?  몰랐지? 

다비치에서 주는 저 연봉이 최저시급이야

7530*12=90360  하루일당

90360*20(주5일)=1,807,200

주휴수당 4일분 361,440

한달월급이 2,168,640

2,168,640*12=2,6023,680

여기다 퇴직금 더하면  2800만 조금 넘게 나온다

여기에 함정이 있는데 시간외근무수당에 대한 가산금액이 없다는거야 50% 가산이 되야 하는데 안되있어

?
  • 2018.01.06 19:25 (*.208.165.109)
    욕을먹는 다비치지만 그래도 어느정도 임금은 주지 아직도 세상물정 모르는
    사장들 어케하면 조금이라도 임금 깍아먹을려구 1년내내 직원이나 구하고 아직도 5일제는 커녕 월차준다고 인심 쓰듯이 말하고
    꼬우면 혼자일해라 똥사장들아
  • ㅋㅋㅋ 2018.01.07 01:52 (*.172.100.117)
    아무도 안물어봤는데 나대네
    옛다 관심받아라 안경쟁이야~
  • ㅋㅋㅋ 2018.01.07 01:52 (*.172.100.117)
    아무도 안물어봤는데 나대네
    옛다 관심받아라 안경쟁이야~
  • 안경사 2018.01.07 12:42 (*.173.114.35)
    연봉은 퇴직금을 합산한 금액이 아닙니다 바보야
  • 1 2018.01.07 15:50 (*.161.130.211)
    퇴직금을 왜더하냐.. 나이먹은 사람이 쓴글이네.. 되가인고 돼 입니다..
  • 남탓좀하지말고돌아보자 2018.01.07 19:25 (*.160.10.172)
    연봉개념 모름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 남탓좀하지말고돌아보자 2018.01.07 19:25 (*.160.10.172)
    연봉개념 모름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅋ 2018.01.08 11:17 (*.113.106.47)
    법적으로는 퇴직금포함은 금지되있어여~ 퇴직금별도가 맞는겁니다. 근데 대기업아닌이상 거의 연봉에 퇴직금포함을 하고있져 항상물어보세여 괜히 얼굴붉히지말고 잘알고 취직하세여
  • ㅇㅇㅋ 2018.01.08 11:17 (*.113.106.47)
    법적으로는 퇴직금포함은 금지되있어여~ 퇴직금별도가 맞는겁니다. 근데 대기업아닌이상 거의 연봉에 퇴직금포함을 하고있져 항상물어보세여 괜히 얼굴붉히지말고 잘알고 취직하세여
  • 안경 2018.01.08 20:34 (*.199.180.134)
    ㅡㅡ 뭔 법적으로 적으면 다 되는줄아나 퇴직금 포함 금지가 어느법으로 금지되있답니까
    기본적으로 연봉에 퇴직금은 미 포함이 맞는거고 노동자가 원할경우 급여정산에 퇴직금이 정확히 계산하여 지급 가능 합니다
  • 안경 2018.01.08 20:36 (*.199.180.134)
    다비치 같은 기업형체인은
    최저임금 안지키다 걸리면 ㅈ 되니까 당연한 거지요
    초년차들도 200 넘게 받는게 맞는 세상입니다.
  • 2018.01.10 17:08 (*.62.222.227)
    안경님 법 시정된지 몇년 지났는데요.. 퇴직금 중간정산 법으로 금지 되어있구
    현재 퇴직금을 연봉에 포함은 불법 맞습니다만... 결론은 퇴직금은 월급에 포함해서 나눠 못주게 되있습니다..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login