아이스크림

(*.70.57.149) 조회 수 868 댓글 5
?

안경원과 아이스크림의 공통점 50% 80% 세일한다. 소비자 처음에는 반가워한다.

점점 갈수록 의심한다. 저게 과연 50% 80% 가격일까..결국 소비자 불신과 업체 출혈만 남네. 마이너스게임

팩렌즈 심각하지..

?
  • 자유한국당 2018.02.25 13:46 (*.141.161.153)
    폭리취하는게 답인가?
    원가공개 할수 있는 정직함으로 장사를 해봐라
    나는 공개가능한데 너희는 폭리라서 못하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    열폭하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㄹㅇㄴ 2018.02.25 14:34 (*.118.200.25)
    다스는 누구껍니까??
  • ㅎㅎㅎ 2018.02.25 16:17 (*.98.246.13)
    자유매국당 시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원숭이 새기가 자꾸 더럽게 여기에 글쳐달어 컬링 스톤으로 쳐맞을래?
    대머리라서 뇌도 빡빡이니? 무뇌구나 ㅋ 폭리는 니가 취하고 있고 쒸래기야 ㅎㅎㅎ 니는 사기를 치고 있잖니 ㅎㅎ 정품 판매가 아닌 듣보잡 렌즈로 소비자한테 싸게 파는척하는게 사기지 이 사기꾼아 ㅎㅎ 외쳐! 으뜸은 소비자에게 짜가 제품 파는 사기꾼이다! 정품브랜드로 말해서 속여팔고 실제로는 브랜드도 없는 듣보잡을 판다!! 그래서 싸게 파는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기꾼아! 니도 사기죄로 고발 당할준비해라 ㅎㅎ 아 이미 검찰조사 중이구나 ㅎㅎㅎ 감방가즈아!!! 너도 명박이랑 같이 놀아라 ㅎㅎ
  • 자유한국당 2018.02.25 18:11 (*.7.15.75)
    짝퉁이라고? 니가 제품 지식이 부족한거를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제품 공부좀해라 그래서 니가 망하는거다 에라이 ㅋㅋㅋㅋ
  • HI 2018.02.25 19:50 (*.98.246.13)
    야 솔직히 짝퉁맞잖냐 ㅋㅋㅋ 예를 들어서 니는 케미렌즈라고 소비자한테 판매해놓고 브랜드도 없는걸 팔았으니 사기죄지 ㅉㅉ
    검찰조사나 받으러 꺼져라 ㅋ 한심한새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보기엔 닌 무면허인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login