(*.118.75.178) 조회 수 975 댓글 1
?

이제 곧 설날이지만 역시 평화롭게 진상월드가 펼쳐진다

오늘도 아무렇지 않게 매장오픈시간 전부터와서 문열기만을 기다렸다가 안경불편하다고 어쩌고 저쩌고 하소연을 하는

5년전에 다른지역에서 한 안경을 들고온 사람이 있었다

10분넘게 하소연하더니 갔다

설날이 다가와서 다른지역에서 온 김에 선글라스좀 잡아달라고 하는 진상도 역시 왔다

다른곳에서 구매하신 제품은 피팅이 안된다고 하자 막무가내였다 결국 시늉만 해주고 보냈다

재미있다

평화로운 진상월드 만세

?
  • ㅋㅋ 2018.02.14 13:19 (*.98.246.13)
    ㅋㅋㅋㅋ꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ 진상은 역시 진상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테러방지법도 만들었으니 진상방지법도 만들자 그지같은 자영업 쒸벌.. 해외 자영업은 개꿀인데 이나라는 ㅄ들이 많아서 개 헬이네..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login