만족하면서 사세요 ;

(*.159.187.214) 조회 수 949 댓글 4
?

여기 사이트 담벼락 분들은 너무 부정적이신듯 

저는 충대 경영 졸업하고 바로 공기업,대기업 떨어져서 중소기업 2년자이고요

저희형은 대전보건대 안경 졸업하고 서울가서 안경점 차리면서 저보다 몇배는 더잘벌어요; 그런데도 앓는소리하고

그냥 바로취업되고 월급쟁이로가도 평타도 되고요 

여기너무 부정적인사람들이 많네요

?
  • 샤로 2018.02.19 18:14 (*.125.164.80)
    제가 볼때는 글쓴이가 부정적으로 보입니다
    그냥 분수껏 살아라 라고 말씀하신듯 하네요
  • 당해보삼 2018.02.19 18:26 (*.77.110.151)
    형 돈많네... 안경원 차리고... 금수저다!
  • 2018.02.19 19:45 (*.62.169.174)
    졸업하고 서울와서 안경점 차릴정도면 일반적인 안경사랑 스타트부터
    틀린대 만족하라뇨..너무 잘 사는 케이스 하나만 딱 보고 대중화 시키는게 아닌지..
  • 가가이모 2018.02.19 20:33 (*.159.187.214)
    과정하나생략했는데 서울에서 8년동안 안경원에서 일했습니다.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login