(*.231.188.145) 조회 수 940 댓글 8
?

저는 초고도 근시에 초고도 난시를 가지고 있는 사람입니다ㅠㅠ (근시 -5.75(R), -6.00(L)  난시 -5.00, -4.50)

알콘 워터렌즈 토탈30을 이용하고 있는데, 최대 난시 교정 도수가 -2.25라서 시야가 잘 보이진 않습니다. 

그런데 최근에 병렌즈(모닝큐)를 통해서 난시를 -2.75까지 교정하니 안경 시야와 비슷할 정도로 잘 교정이 됐습니다. 

하지만 해당 제품을 착용하니 눈이 따갑고, 충혈이 되며 밤에는 눈에서 열이 나길래 2일 만에 착용을 포기했습니다. 

하지만 한 번 신세계를 맛보니 렌즈 도수를 -2.75로 올리고 싶은 욕심이 생겼습니다.

혹시 팩렌즈 중에서 -2.75 제품이 있을까요? 아니면 병렌즈 중에서 착용감이 좋은 제품이 있는지 궁금합니다.(제가 안구건조증이 조금 있습니다.)

그리고 해외 직구 사이트 '렌즈뱅크'를 확인해보니 '아큐브 오아시스 난시용 2주용', '바슈롬 소프렌즈 66 토릭' 이렇게 두 제품이 -2.75까지 있는 걸로 확인되는데 구매해도 괜찮을지 궁금합니다. 

감사합니다. 

?
  • 쌀병장 2024.04.02 05:29 (*.193.184.126)
    C -2.25 끝
  • ㅇㅇ 2024.04.02 10:06 (*.199.180.134)
    느그 안경사한테 상담해라
  • ㅁㄴㅇㄹ 2024.04.02 10:54 (*.76.140.46)
    큰데가서 물어보고
    실패하더라도 한번씩 써보는수 밖에 없어요
  • ㅇㅇ 2024.04.02 12:06 (*.32.126.42)
    렌즈뱅크에서 해외직구하면서 국내안경사한테 질문하기 ㅋㅋ ㅋㅋ 잘도대답해주겠다
  • 1 2024.04.02 12:12 (*.199.55.209)
    하드렌즈
  • ㅁㅇㅁㅇ 2024.04.02 17:33 (*.244.196.104)
    팩은 없고 병렌즈 끼세요. 착용감은 사용자에 따라 다 다릅니다. 속옷 같은걸 입어도 누군 편하고 누군 불편하죠? 가.슴 모양이 다르듯 각막도 커브가 달라서 착용감은 케바케임.그냥 이거저거 써보는 수밖에 없어요
  • ㅇㅇ 2024.04.02 19:19 (*.3.210.7)
    바슈롬 울트라 한달용 275난시 나온다
  • 넌할수있어 2024.04.05 09:49 (*.223.3.188)
    하드렌즈도 좋겠네요

번호 제목 날짜 조회 수
19744 ........여기 바보들이 왤케 많지? 장사 잘되는 곳 많아 눈감은 장님들아!!!!!!!!!!!!!!!! 11 2024.04.13 1355
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 997 Next
/ 997

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login