(*.38.27.199) 조회 수 3149 댓글 18
?

우리매장은 여벌이나 누진 다 한미랑 성심쓰는데 

으뜸에서 케미랑 자이스 니콘만팜

예전엔 으뜸렌즈 싸구려라고했는데 

지금은 그이야기 못함 

우리매장도 케미랑 수입렌즈 거래터도

할말이 없는데 

어케해야함?

?
  • 좋은하루 2024.01.27 19:15 (*.164.134.182)

한미 성심 주력인거 봐서 망해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같으면 기계 걸어놓고 자이스 전문매장으로 밀겠다 어차피 으뜸이 자이스 팔고 알치기 하는데 혹여나 정직하게 하진 않겠지만 한다해도 니가 이기는건디 으뜸이 니네 그러는거 알고 자기들이 그렇게 홍보하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• ㅉㅉ 2024.01.27 19:26 (*.235.13.124)
    지어내는 소설재미가 없네요
  • ㅇㅇ 2024.01.27 19:32 (*.150.195.11)
    예전부터 으뜸 한미 성심 썼는데 뭔 소리냐 너가 예전엔 다가스 캐미썼다 거지같은걸로 바꿔서 말 못한다는거냐?
    으뜸이 한미 여벌 깔아놓고는 요새 케미 자이스 니콘만 판다고?? ㅋㅋㅋ
    으뜸이 정상매장인척 소설을 쓰고있는거냐?
    소설도 스토리텔링이 되야 하는데 수준이 안되네...
  • 안갤러탐지견 2024.01.27 19:47 (*.157.40.46)
    컹컹!
  • ㅋㅋ 2024.01.27 19:48 (*.7.67.134)
    다음 장사 안돼서 파리날리는 으악 사장님
  • 젖가극혐 2024.01.27 19:52 (*.121.21.177)
    ㅋㅋㅋㅋ 으뜸이 케미랑 자이스 니콘을 어떻게 파니 생각을 좀 가지고 소설을 써봐라
    간판갈이 한곳아닌이상 자이스 니콘 코드 못하는디ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.01.28 20:31 (*.119.91.248)
    으뜸도 도도매 거래처에 자이스 니콘 호야 다 주문됩니다
    대신 마진이 얼마안되니 고객이 원하지 않으면 굳이 팔려고 안하는거죠
  • 젖가극혐 2024.01.29 11:28 (*.121.21.177)

도도매로 주문이야 겨우 가능하겠지만 누가 도도매로 여벌을 깔아둡니까 위탁도 아니고
    말이 되는 소리를 해야지

• ㅇㅇ 2024.01.29 20:10 (*.119.91.248)
    도도매가 주문해서 넘겨주는데 여벌을 왜 깔아요 ㅋ 재고 신경 안써도 되고 C/L이나 수입렌즈 도도매 쓰는게 맞죠
  • 1234 2024.01.27 20:16 (*.139.158.194)
    주작도 능지가 되야하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윽똥사장님 장사안되면 들어가세요 여기서 소설쓰지마시고 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.01.27 21:17 (*.107.59.174)
    니콘 에실로라고 했으면 실제로 하는 사람 있으니까 인정했는데
    자이스를 태운다고? 자이스 태우는 양반 못봤는데 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.01.28 01:43 (*.101.192.109)
    으뜸아 그러고살지마

왜 이러고살아 ㅠㅠ

거짓 선동 이렇게해서 돈벌면ᆢ

후대에 다 돌아간다.

새끼들도생각해서ᆢ 제대로살아라 ㅡㅡ
  • 2024.01.28 08:34 (*.111.17.98)
    과장광고 폐급랜즈 중국산렌즈 넘쳐난다.
  • 아하 2024.01.28 10:14 (*.47.114.166)
    니콘이 주력이면 신고하면 되는데..
  • ㅇㅇ 2024.01.28 10:23 (*.199.180.134)
    성심은 또 무슨 ㄷㅂㅈ 임?
    대전 빵집에서 렌즈도함?
  • 2024.01.28 13:41 (*.118.206.91)

으구 읏똥 사장님이 글 남기셨네요 광고 오셨나요? 읏똥 사장님 나같음 읏똥하면 부끄러워서고개 못들고 다닐듯 사람이 인간답게 다른사람들과 어울리며 살아야 하는데.. 어찌보면 얼마나 능력이 없고 모지리면 똥을 차릴까 이해도 되지만서도 ㅎㅎ

• 123123 2024.01.29 17:50 (*.1.207.30)
    야!이 씨바랄년아..인증샷 찍었어?? 어그로 끌면 여기 기사들이 다 믿을거 같냐??
    누굴 개 초짜처럼 취급하는거여 뭐여.
  • 주작하지맙시다. 2024.01.31 11:21 (*.1.58.113)
    주작하지 맙시다. 자사 PB 싸구려 팔잖아요. 어차피 마진이 있어야 직원 월급도 주고 월세도 내잖아요...