(*.210.194.10) 조회 수 1971 댓글 12
?

저번달 중순쯤에 안경원 새로 입사했는데..

황당하게 건물내 화장실 없어서 걸어서 10분 거리 홈플러스 마트 화장실 이용해야 한다...

사장님은 어쩔 수 없다고만 하고... ㅠ,ㅠ

소변은 그나마 괜찮은데.. 대변은 식은땀 흘릴 정도로 힘들다..

급똥 신호 오면 후다닥 달려가야 하는데.. 

마트 가는 길에 지리면 어떻하지...?? ;;;;; 

심장이 쫄깃해지는 그 느낌.. 

너무 무섭다...

?
  • 지리산고양이 2022.11.07 14:11 (*.7.51.222)
    좀만 참아
    거기 사장놈이 설사 몇번 지리면 화장실 놔줄 거야
  • ㅋㅋㅋㅋ 2022.11.07 14:20 (*.156.181.203)
    오강 몰라 오강~ 매장 시력 검사실에 놔둬~ 평소에는 홈플러스 가고 도저히 안되겠다 싶으면 오강에 싸서 처리혀~
  • 2022.11.07 14:30 (*.95.152.49)
    급똥이랜다 놀고잇네
  • 2022.11.07 15:02 (*.213.9.239)
    예전에 바지에 똥 지린 놈 생각나네 스멀스멀 냄새 올라와서 물어보니 급하게 화장실 가려 했는데 갑자기 손님 와서 나오는 똥 다시 장으로 밀어내고 손님 받다가 갑자기 옥습기 갈다가 지렸다고..... 화장실가서 팬티 벗고 오더라
  • ㄲㅋㅋㅋㅋ 2022.11.07 15:13 (*.234.192.202)
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 실화에여…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ
  • 2022.11.07 15:25 (*.251.76.118)
    관둬라 씨바 화장실 없는 건물이 어딧냐
  • ㅇㅇ 2022.11.07 16:07 (*.153.176.140)
    요즘 요강 파나요?? 안 팔면 어떻게 맹글어 보세요~
  • ㅂㅂ 2022.11.07 17:32 (*.191.43.28)
    나도 그런 경험있었는데....화장실이 노상에 문도 없어...ㅋㅋ 카페에 음료 사면서 해결.....별거 다 경험해 봄
    시골인데....ㅋㅋㅋ 지금 거기 안경원 없어 졌나?
  • ㅇㅇㅇ 2022.11.07 17:50 (*.116.206.169)
    아침에 미리 소변보고 점심시간에 소변보고 저녁시간에 소변보면 되는대..
    대변도 문제지만 가장 중요한 손님은?
    화장실 못참아서 도망가는 손님도 있을건대..
    손님중에 화장실 간다는 손님 은근히 많던대..화장실 없으면 손님 놓치기 쉬움
  • 1123 2022.11.08 10:28 (*.46.29.158)
    어떡하지다 제발 하
  • ㅇㅇ 2022.11.08 11:40 (*.62.149.31)
    10분 거리 ㅡ ㅡ 심각하네 ㅋㅋ
  • ㅇㄱㄹㅇ 2022.11.08 16:09 (*.129.126.253)
    화장실이 곧 그 회사의 복지수준이라는 글이 생각나네