화물연대 파업..

(*.188.181.66) 조회 수 1050 댓글 10
?

슈발 뉴스 보면서 부럽네 하고 있다..

안경새 돌대가리 새끼들은 단합은 커녕..

누가더 공짜로 주냐 경쟁하는데..

한편에선  단합해서 지들 이권 더 챙길라 하고 있고..

대학까지 나와 국가 면허증이랍시고 딴 새끼들은 무지성 공짜공짜 이지랄.. 하고 있는 현실..

에라이~ 

혀폐 새끼들은  원가 공개 하는거 잡지도 않고~

에라이 화물연대 좀 보고 느끼는거 읍나?!

?
  • 1313 2022.11.29 19:04 (*.118.198.157)
    저랑 같은 생각을 하셨네요... 20년 동안 가격이 하락하는 업종은 안경 밖에 없는 듯...너무 안타깝네요 ㅠㅠ
  • ㅇㅇ 2022.11.29 19:16 (*.200.88.146)
    저도 같은 생각했는데 ㅋㅋㅋ
    안경사 협회가.. 협회임까?? ㅋㅋ
  • GDGDG 2022.11.29 19:38 (*.199.225.140)
    나또한 안경원도 파업하면 국민들이 불편함을 느끼니 정부가 업무개시 명령하겠지 라고
    1초간 생각하고 파업이 불가능하다 생각함
  • 안됩니다 2022.11.30 09:56 (*.224.5.17)
    그런 생각이라도 하셨다는게 대단 합니다...

주말 있는 삶을 살자고 .. 2째 4째 휴무 하자 했더니.... 단 0초 숨도 안 쉬고 바로 문 열어서 단 0.1초도 안되서

깨는 거 보면... 인생을 좀 더 편하고 사람 답게 살자는데... 개같이 살겠다고 스스로 짐승 인증 하는 거 보고 ... 아

이 업계는 전국 꼴지도 가는 미달 학과라...... 절대 안되겠구나 하는 깨달음을 깨달았지요....
  • 달빛사냥 2022.11.29 19:49 (*.75.109.150)
    최저가 도전 최저가도전 한심한 미친 돌대가리들
  • ㅇㅇ 2022.11.29 21:02 (*.32.119.24)
    다들 최저가 도전한다고 바쁩니다.
  • ㅋㅋㅋㅋ 2022.11.29 21:22 (*.157.40.46)
    똑똑한 안경새라면 빵간 당장 탈출하고 화물업으로 턴 생각하고 있겠지ㅋㅋ 실제로 그런사람 이미 있을것이고
  • ㅇㅇ 2022.12.01 14:54 (*.32.119.24)
    똑똑한 안경새는 그냥 가만히 있지.
    ㅄ 안경새나 턴할생각 하지. 그냥 눈에 보이는것만 보고~~ 오~~ 와~~ 하면서
    화물업이 얼마나 힘든대.. ㅋㅋ 안경과 비교를 할수가 없다... 진입자체도 장벽이 훨씬 커~ ㅋㅋ
    안경과 비교를 할수 없이 힘들고, 진입장벽 높고, 경제적으로 어려운게 화물업이다.
    (화물업 돈 되는분들 유투브 나오는것만 봐서 그래...ㅉㅉㅉ)
  • ㅋㅋㅋㅋ 2022.12.10 18:00 (*.157.40.46)
    아 이걸 이제 봤네개소리 잘들었다.
    현실은 D체인 14년차 형님 화물업 가셔서 돈 잘만 벌고 계시다. 일은 힘들어도 통장에 천씩 박히니까 이제야 살만난다더라?
    광역시에 이름만들어도 아는 유명한 지점 부장하셨던 형님이니까 안경사로서 능력치는 어느정도 가늠될거임.
    진입장벽이 크다고?ㅋ 코웃음 치고간다
  • 안경원원장 2022.11.30 11:24 (*.177.182.162)
    자기 밥그릇 지킬려고 한겨울 투쟁하는 사람들 진짜 대단하다
    꼴에 넥타이메고, 가격할인에 최저가 도전하는 안경새들 보면 한심하다