(*.38.23.80) 조회 수 1152 댓글 9
?

개씹후레듣보잡테와 자이스BP 중굴절을

정찰제로 무려 30만원 돈 주고 구매했었다

고굴절 이었으면 그나마 괜찮았을 텐데

그 때 생각하면 지금도 부들부들 떨리지만

걸러야 되는 매장 명확한 기준이 생겼다

명품 하우스테를 비싸게 파는건 충분히 이해하지만

근본없는 개씹후레듣보잡테 비싸게 팔아쳐먹고

중굴절 쓰레기 렌즈 좋다고 팔아쳐먹는

줫같은 매장은 하루빨리 사라졌으면 한다

?
  • 너뭐임? 2022.02.12 12:38 (*.13.216.202)
    너같은 새끼 하루 빨리 사라졌으면 한다
  • 2022.02.12 12:41 (*.95.152.49)
  • 12 2022.02.12 13:19 (*.5.184.29)
    너가 비싸비싸 연발하고 싸게해달라고 난리를쳤을거라고본다
    고작 30만원가지고 ㅎㅎㅎ
  • 1231 2022.02.12 14:31 (*.122.133.48)
    정가에산게왜 호구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정가보다 비싸게사야 호구지 ㅋㅋ대가리 장식이냐 ㅋㅋ
  • 2022.02.12 14:36 (*.101.192.127)
    진짜 소비자였으면좋겠네
  • ㅗㅗ 2022.02.12 14:45 (*.70.47.130)
    개븅신쓰레기사라져라
  • 개웃기네 2022.02.12 19:33 (*.198.60.218)
    관종거지새끼네 ㅋㅋㅋㅋ 정가에 산게 왜호구임? 명품살때도 뻔히 할인팍팍받아서 사려는 심보보이네 ㅋㅋㅋㅋ 30만원이 비싸다고?ㅋㅋㅋㅋ 이런새끼들은 해외에서 절대 안경못맞춤 ㅋㅋㅋ 검안비 가공비 피팅비 별도청구에 팁까지 줘야하는데 면허증딴사람들 기술 날로 먹을라고하네 ㅋㅋㅋㅋ 중굴절이 왜 쓰레기임 ㅋㅋㅋ 막상그거 없애면 고굴절 싸게달라고 ㅈㄹㅈㄹ하겠구만 ㅋㅋㅋ 해외는 중굴절 잘만씀 ㅋㅋㅋ
    이런 새끼들이 메이드인 차이나 존나게 좋아함 ㅋㅋㅋ
  • 자스가 2022.02.12 21:51 (*.39.158.85)
    으똥가라 그지야
  • 바가지 2022.02.12 21:51 (*.41.211.142)
    호구 가격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login