흠....

(*.21.255.210) 조회 수 793 댓글 6
?

지금 타점 말이지... 5파냐 abc c지점이냐???

카운팅을 못하겠네 잘아는사람있음?

?
  • BoA 2022.09.19 13:25 (*.88.217.7)

WXY 복합조정

임펄스 아님, 0B라인 추세랑 전혀 안 맞음 (임펄스는 추세라인을 지키며 거래량이 동반되는 경우임)

• ㅇㅇ 2022.09.20 08:57 (*.21.255.210)
    고순데??? 님추측이 틀리긴했지만 단타좀 쳤나봄
  • ㅇㅇ 2022.09.19 13:48 (*.235.15.112)
    ㅋㅋㅋㅋ 여기서 파동충을 보네ㅋㅋ
  • BoA 2022.09.19 15:11 (*.88.217.7)

추가로 도미넌스 흐름을 보면
    이더는 15~16% 까지 떨어질 확률이 높고
    비트는 39~40% 지켜준다면 상승확률의 여지가 있음
    솔라나는 1.2% 못 지키면 더 빠질 확률이 매우 높고
    카르다노는 횡보할 확률 높음, 만약 1.4% 지켜주면 상승 가능

22. 9.19 현재, 도미 차트로는 리플이 가장 상승 흐름이 좋아보임 3~4%까지 상승 가능 열려있음 (현재 1.9~2.0% 사이)

개인적인 생각으론 당분간 리플이 상승추세로 가격이 오르고 700~900원대까지 

비트는 리플 상승이 빠지면 그 때 오를 것으로 예측됨 (단 39% 무조건 지켜줘야 함, 못 지키면 답 없음..)

이유는 거래량과 도미넌스 흐름 때문에

개인적으로 도미넌스 1% 미만 알트는 세력에 의해 털릴 확률이 매우 높음, 본인이 차트를 볼 줄 안다면 모르지만, 개인은 그냥 털림..

• 화니님 2022.09.19 20:42 (*.117.244.170)
    그냥 나처럼 10비트 사놓고 기다려 ㅋㅋ
    무슨 파동타령이야 매억남 빼고는 차트 잘보는놈들없더만 ㅋㅋ
  • 1234 2022.09.20 17:28 (*.206.113.81)
    매억남도 ㅈ도 못보는데 뭔소리셈 믿을게 없어서 레퍼럴충 믿노 ㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login