(*.10.187.108) 조회 수 1159 댓글 6
?

내가 먼저 시작하면 됨

내가 7시까지 하는데 

실력 좋아서 

매출 정말 잘 나오고 

일요일 쉬는데도 매출 변화 없고 

오히려 더 잘 나온다 

그럼 다른 사람들도 따라하게 되어 있음

내가 열심히 해서 

내 실력 기르고

내 마음대로 쉬면 되는 거지

누구보고 같이 하자 이럴 필요 없음

내가 잘 하면 언제 쉬는 지는 내 마음인거지

사실 실력이나 서비스가 뒷받침 되면 

6시에 끝내도 주말 다 쉬어도 

손님이 알아서 맟춰 옵니다 

?
  • ㄴㄴ 2022.07.17 22:49 (*.169.204.189)
    소비자 입장에선 발에 채이는게 안경원일텐데 접근성 떨어지는 매장을 굳이 찾아갈까?
  • ㄴㄴ 2022.07.18 01:06 (*.125.43.178)
    아닙니다
  • 2022.07.18 09:52 (*.41.211.142)
    7시8시 마무리하는 매장 늘어나긴해~
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.07.18 10:53 (*.152.82.190)

아니 그렇게 사회생활을 안경팔이로 해왔는데 아직도 기술타령임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기술문제가 아니라 가게 위치문제라니까

• ㅇㅇ 2022.07.18 11:13 (*.150.195.123)
    몽상가여? 아직도 이런 낭만주의가 있네 어린앤가 ㅋㅋ본인쉬고싶어서 가스라이팅 시도해보는건 좋은데 안될거야 ㅋㅋㅋ
    몇십년동안 여러번 지역별로 많이들 시도했다가 결국 못버티고 안쉬는놈이 매출 다가져가니깐 다같이 못쉬는 무한 반복 매크로여
    이게 안경새들 수준이여 ㅋㅋ 쉬는날 안쉬고 누가 열었나 차타고 동네 돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그건 2022.07.18 12:07 (*.15.25.93)

솔직히 장사는 자리 입니다 ~ 그리고 기존 고객이 빠져 나가지 않게 하는 거에는 실력이 필요 하겠죠 ~ 일단은 손님이 와야 합니다 그래야 실력도 보여주죠 ^^

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login