휴무제!!!

(*.148.83.243) 조회 수 1236 댓글 12
?

안경사 일요일 휴무제는 왜있는거지??

안지킬려면 아에 하지말던지??? 뭐하는건지

지방 매장엔 잘하고있는데!!

경기도 안경사 협회는 뭐하는건지??? 

이익에만 집중하지말고 안경사 복지에좀 힘쓰며 제제좀합시다!!

오후 늦은시간까지 운정하면서 복지를 좀 지킵시다!!  스버럴....

?
  • 흐흐 2015.11.23 19:40 (*.148.83.243)
    인간답게좀 살자구... 개진상땜에 힘들다,,,,
  • 부산 2015.11.23 20:02 (*.199.225.140)
    부산도 안하는곳 많습니다~ 안 지키는데 보면 매출꽤 나오는 매장인데 제발 혼자만 벌려고 하지말고 같이좀 쉬어가며 합시다~
    직원없는곳은 쉬지도 못하고 미칠지경입니다~ 아마 미치게 만들려는게 목적인가요ㅜㅜ
  • 2015.11.23 20:23 (*.148.83.243)
    목포는 다셔여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 박카사탕 2015.11.23 20:41 (*.208.234.19)
    하루 5시간근무 주4일제를 원합니다 아물론 시급은 최소 만원이상주세요
  • 나홀로 2015.11.23 21:10 (*.42.34.30)
    엄~
    일주에 20만원이군요
    한달이면 약 90만원
    박카사탕님 대전 어때요?
    근데 경력이?
    뭐할줄아세요?
  • 개소리하고있내 2015.11.23 22:48 (*.17.131.39)
    그냥 집에서 박하사탕이나 처 빨아 드세요~!
  • 여주 막내 2015.11.23 22:56 (*.99.3.17)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 지역입니다.
    x비치 8월 오픈하시고 11월에 깬다고 통보를 하셨네요?
    x비치가 소문에 의해서 싫은적은 없었는데 그 소문들이 정말 사실이더군요.3개월 지켜본바.

여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 잘돌아갑니다.
    익명이라 이렇게 쓰는게 아니라 아주 화가나서 씁니다.
  • 이기주의노답 2015.11.23 23:52 (*.94.191.36)
    진짜 안경사들이 의료기사들 중에서 제일 이기주의 에 돈독오른 인간들만 존나 많아서 괜히 다른 안경사까지 싸잡혀서 욕먹음 쓰레기들..
    단합 존나 안돼;;ㅋㅋㅋ 짱개나 일본 원숭이 새기들도 이거보단 단합잘되겠다.. 부끄러운줄알아야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2015.11.24 00:44 (*.140.147.77)
    협회 사람이 쉽시다 해놓고 지는 장상하는데 할말 다했죠
  • ... 2015.11.24 01:31 (*.195.112.88)
    우리 동네도 개비치 들어오는 바람에 일요일 정기 휴무제 깨지고 개비치 띠매고 쌩쑈를 하고 있네요
  • 아오 2015.11.24 02:18 (*.148.83.243)

문제다문제  경기도협회장 부천 아닌가?? 부천 먼저 셔야하는거 아니냐??..

• 무뇌충 아웃 2015.11.24 06:13 (*.94.191.36)
    안경사복지에는 관심없나보다 이러니 직원구하기가 하늘에 별따기지...어처구니가없다 진짜...
    안경사근무복지현상태안바꾸면 누가 직원하러 오겠나...다른업종 전환하지...일하기는 빡빡하고 힘들어죽겠고 월급은 쥐꼬리...누가하리?
    이득만챙기는 인간들은 개 쳐맞아야함..^^이나라는 시티헌터나 어벤져스 어디없냐 가서 말안듣고 가격파괴 해서 이기주의의 모범보이는 무개념 무뇌충들 존나게 패버려라...