(*.172.4.180) 조회 수 1122 댓글 6
?

휴렌 누진은 왜?자외선 차단이 안될까?

개 짜증나네..380도 안된다

이런 렌즈 첨보네..테스트했다 손님한테 고소당할뻔했네..담당자 쌔끼는  싸가지없이 수거해서 다시 해준다하고. 그동안 나도 휴렌에 속아서 팔았네..

조심들하시요.  케미 중굴절도 기본차단인데..

?
  • 갠차는넘 2020.05.08 23:29 (*.172.150.57)
    그걸 왜씀?
  • G1 2020.05.09 12:16 (*.32.190.107)
    1.57부터는 UV됩니다.
    아마1.5를 판매하신게 아닌가 싶은데요
  • ㅇㅇ 2020.05.09 16:35 (*.20.168.44)
    한x도 기본차단되는대..ㅋㅋ 그런대 둘중하나 무조건 고르라면 안경사모두 당연히 휴렌씀..자외선이 전부는 아니니까..
    그리고 자외선차단 원하면 아래님말대로 1.57부터팔면됨..
  • 응답하라 2020.05.09 18:33 (*.137.74.152)
    글쓴이 실력이 없고 인성이 모자르고 지식이 없는게 티가 나네
    국산제품들 보면 예를들어 1.50 1.55 1.57 1.60 이런식으로 왜 있겠는데?
    아무런 지식도 없으면서 담당자 까는거봐라
    손님한테 정중하게 재가 못배운놈이라 그렇습니다 사과해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.05.09 20:34 (*.87.75.101)
    1.50 판거 아님?
    1.50은 uv추가해야지.
    수입제품들도 하도 너같은 놈들이 많아서 1.50 uv되서 나간다던데
    또 기본 uv들어가면 렌즈 누래서 오래된거 아니냐고 클레임 걸고
    아주 안경사 망신 다 시켜라
  • 알랑가몰라 2020.05.12 23:32 (*.122.173.253)
    케미꺼 시켜 .. 중굴절부터 RX는 퍼펙트 넣더라..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login