회사원같이 쉬는게

?
(*.7.18.204) 조회 수 1503 댓글 8
?

어느 회사가 주 6에 월차 하루주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구인글 보다 어이가없어서 글쓴다
?
  • 1 2020.08.19 11:11 (*.220.182.244)
    갈곳없는 노인들 갈꺼야 걱정마
  • ㅇㅇ 2020.08.19 11:23 (*.51.37.24)
    회사랑 개인자영업자랑 대체 왜 비교하는겨 ㅋㅋㅋ
    10시간 있어도 반이상 멍때리고 핸드폰하고 개꿀빠는 직업이 어딨냐 ㅋㅋ
    아침 8시출근해서 빡시게 일하고 6시 퇴근하거나 야근까지 하는 대기업이랑 왜 맞먹을라하노 ㅋㅋㅋ
    대기업처럼 경쟁이 치열하냐, 위에서 욕먹고 압박을 받냐 ㅋㅋ
    복지고월급이고, 개넨 시작점부터 너네랑 다른애들이 노력하고 입사해서 쟁취한 혜택이여 ㅋㅋㅋ
    최저시급이니 복지니 존니 아둥바둥 거지새끼들 몸부림치는거 보기흉해 ㅋㅋ
    니 스스로 시작부터 그지같았으며 이제라도 실력키워서 몸값올리던 오픈해서 졸라벌든 만들어나가라~ 징징대지말고 ㅋㅋ
    난 안경사 개꿀이라 너무좋은데. ㅋㅋ 경제좀풀려서 돈이나 더 받음 땡큐~
  • 2020.08.19 12:49 (*.7.18.204)
    뭐래 시밸러미 돌았냐?
    대기업의 대자도 못가본새끼같은데 어디서 주워듣고 아는척이여
  • ㅗㅗㅗ 2020.08.19 12:56 (*.158.164.205)
    그러니까 하는 소리 아니겠냐 댓쓴이가 ㅋㅋㅋ
    주제 파악 못하고 안경사가 복지타령 하니까
    친구 없어? 안경사들 스스로는 대기업 꿈도 못꿔도, 주변에 대기업 근무자 있을거 아니야? 그래안그래
  • ㅋㅋㅋ 2020.08.19 13:03 (*.7.18.204)
    자존감이 얼마나 바닥이면 안경사가 주제 파악못하고 복지타령이라고 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한심하다 한심해
  • 뭐여 이새낀 2020.08.19 17:09 (*.170.186.79)
    이새낀 뭔대 안경사들 스스로는 대기업 꿈도 못꾼대냐;;
    너 주변에 대기업 근무자라고 해봤자 니 수준보니 친구들 수준도 보인다
  • ㅇㅇ 2020.08.19 11:24 (*.10.63.46)
    요즘 저년차가 주6을 누가 갑니까.. ;;; 남자애들도 다 안과로 가더만 안과는 평일 6시 퇴근에 토요일 1시;;
    어차피 안경사나 안과나 40 전에 잘리는 건 매한가지.. 똑같이 잘리는 거면 삶의 질을 택하는 건가
  • 롤리 2020.08.19 12:19 (*.143.22.220)
    쓰레기 사장 매장은~ 어리버리 직원 걸려라~낚이는 구조네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    복지도 쓰레기급~~~~~ 소문난곳은 가지마~
    저녁식사시간 1시간은 줘야지?? 노동청에꼭신고해라~~~