황교안 반무테 안경

(*.80.44.204) 조회 수 1985 댓글 15
?

황교안 당대표님이 쓰고 있는 반무테 안경테 구입하고 싶습니다  브랜드명도 알고 싶습니다   소비자 입니다

?
  • ㄴㅇㄹ 2019.03.17 11:35 (*.235.248.190)
    소비자 분이세요??
    dark...인것 같습니다
  • 안경사 2019.03.17 13:29 (*.7.51.245)
    다크이면 와 엄청 검소하시네요.
    해외언론과 국민들이 북한수석대변인이라 부르는 문재인은
    재산도 얼마없고 세금도 당연 얼마안내고 기부도 안해본것같고
    그런데도 테만 70-80짜리 수입테 린드버그쓰는데.

격이다르네요.
    이명박대통령도 뒷골목 호떡장사부터 시작해서 대기업사장까지 하고
    대통령한다고 재산 380억 전부 재단기부하면서도 안경은 국내 이안옵틱 착용했죠.

그지들과는 역시 격이달라.
  • ㅇㄹㅇㄹ 2019.03.17 13:44 (*.127.40.15)
    이명박이 해처먹은거 수조원이다
    고만좀 빨아대라
  • 아직도저런미친놈이 2019.03.17 14:07 (*.185.176.80)
    와 누구는 수십조원인데 양반이넹~ 4조원 vs 54조원 키아아~ 4조원은 하도 우려먹어서 국물맛도 안나겠다
    4조원가지고 10년우려먹었으니 54조원은 135년은 우려먹겠네 ㅋㅋㅋ
  • 말은 똑바로하자 2019.03.17 16:05 (*.7.51.245)
    이명박이 뭘 해쳐먹었냐? 등신이 돈일억이나 모아봤어야.
    세금을 연에 몇천아니 천만원이라도 내봤어야알지
    그지새키들이 경제개념없어서 똥인지 된장인지 모르지
    그저 세금안내고 공짜세금퍼다주면 똥이라도 퍼먹냐?
    좌좀들이 그렇지뭐ㅋㅋㅋ

광우뻥때 개거품물더니 LA갈비 졸라잘처먹어ㅋㅋㅋ 심지어 그당시 유명선동꾼은 미국소고기로 장사해서
    타워팰리스살고있음ㅋㅋㅋ
    잘 처먹는건 좌좀주특기임.

개거품물겠네 그지좌좀들 또.
    그지들이 개떼처럼댓글달러 오것어 ㅋㅋㅋ
    형은 간다 이그지들아
  • 답답한개한민국 2019.03.17 17:23 (*.225.208.204)
    DAS는 누구껀가요??? ㅎㅎㅎ
    MB & 그네&재앙 하나같이 다 저모냥인지
    이게 나라냐??? ....
  • 황교활 2019.03.17 13:43 (*.127.40.15)
    원내대표님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    친일에 반민주 친부패 친순실
  • 그지는 괜히 그지가아니다 2019.03.17 16:17 (*.7.51.245)
    그놈의 틀딱.친일몰이 와 반미 정서.
    뼛속까지 그지사키들아니랄까봐
    일본 엿같은건 알겠는데 일본여행 졸라가요
    미국여행도가요. 심지어 반미하는 좌좀들 꽤나 지자식들 미국유학시키더라ㅋㅋㅋ
    바위에서 떨어진 인간도 그랬지아마?
    "미국 바지가랭이 잡고 형님해야합니꽈!"
    그래놓고 지자식 미국유학중. 미국에서 달러쓰면서 미국경제발전에 도움을준다ㅋㅋㅋㄱ

앞뒤가다르고 빙신가튼게 원투데이가 아니지 좌좀들인데.. 암 그래야 좌좀이지
    그지랑 말섞으면 안되는데
  • ㅋㅋ 2019.03.17 14:38 (*.44.190.159)
    이젠 개비자들로도 모자라 어버이틀딱개비자들 마져 들락거리는곳이 됐네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇ ㅇ 2019.03.17 14:58 (*.113.181.237)
    묻고 답하고 지라르가 풍쟉크크크크크
  • 고동게 2019.03.17 16:52 (*.80.44.204)
    안경에 대한 질문을 했는데 엉뚱한 답이 참 한심 스럽다 배울 만큼 배운 분들이 어째 세상을 삐닥하게 ................
  • ㅇㅇ 2019.03.17 20:01 (*.33.51.220)
    안경사가 뭘 배운사람이냐?ㅋ 장사꾼 주제에ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2019.03.17 20:03 (*.33.51.220)
    황교안 원내대표가 아니고 당대표입니다ㅋ
  • 고동게 2019.03.17 20:24 (*.80.44.204)

그래도 가방끈이 길지않소  , 답을 주시오 답을?

• 음. 2019.03.18 08:47 (*.70.54.22)
    아무리봐도 잘모르겠네요.
    프레임에 브랜드 로고도 없고 테모양도 워낙 일반적인 반무테라서요
    국산테라면 십만원 초중반
    수입테라면 이삼십만원 가격대일것 같습니다.

국산테 같아요. 렌즈는 다초점렌즈 이네요.