(*.198.60.218) 조회 수 1616 댓글 10
?

어떤말을 해도 납득 못함 ㅋ

그냥 내 말이 다 마자~

넌 닥치고 내가 하는 말만 들어

아몰라 뭔지는 모르겠지만 난 환불을 받아야쓰것어~

내 잘못은 없어 다 니 잘못

내 과실도 니과실

니것도 내것 내것은 원래 내것

거지에 상거지 새끼들만 있나 진짜...하아...

환불안해주면 내가 확 불 질러 버릴거야

(집착에 광기...으어어...)

?
  • 우리매장은진상이없어용 2022.01.29 18:13 (*.62.22.5)
    어떻게 등쳐먹으셨길래 고객이 그정도로 집착을 보이며 환불하려하나요?
  • ㅎㅎ 2022.01.29 18:17 (*.198.60.218)

그냥 상거지입니다 다른고객분들은 이런경우가 없습니다 이분은 진짜 특이케이스..(조선족) 어느 상권에나 진상은 있을수있는데 역대급진상들은 상상상초월입니다 ㅎㅎ 겨우 테렌즈포함 9만원 맞추신분이 저러고 있습니다. 본인이 메탈알러지있는걸 어떻게 알고 다 환불해주나요 ㅎㅎ 구매한지 한달이상지난건데

• ㅇㅇ 2022.01.29 18:31 (*.38.22.99)
    님 손님한테도 죽빵쳐맞'고 두들겨맞은 적 있다면서요ㅋ

하루종일 아이옵트 죽치고 앉아서 투덜투덜대는 댓글만 쓰던데,

여기에 더해서,
    보통 어지간해서 주먹 안쓰는데도 불구하고 신나게 두들겨 쳐맞기까지 한 전적이 있는 것을 보면

그냥 니가 어지간히도 성격꼬이고 띠꺼운 사람일 확률이 높습니다 ㅋ

보통은 1년에 한 번 겪기도 힘든걸
    이새끼는 틈만나면 겪고 쳐맞'고 싸우고 쥐어터지고 하고 자빠졌으니 ㅋㅋ 아이구

보나마나 실제로는 지가 캥기는 짓거리를 해서 앞에선 찍소리 못하고
    여기와서 왜곡, 과장, 생략 존나 해가면서 위로받기용 글 싸지르며 자위하는 거겠지 한심한새끼

스스로를 되돌아보고 반성이나 해라 좀
  • ?? 2022.01.29 18:47 (*.198.60.218)

^^ 그럼 손님을 두들겨 팹니까? 저를 직접 보시면 그런말씀 한마디도 못하시고 적으신 내용 사과하셔야할텐데요? 성격꼬이고 띠꺼운사람이요?
    왜곡 과장 생략 전혀 없습니다~자영업에서 손님 두들겨 패는 사람봤습니까? 큰일나실분이네..위로받으려고 글쓴것도아니구요. 아이옵트는 안경사분들 해우소같은곳입니다. 심심한글 끄적끄적할수도있고 그날 에피소드도 적을수있고요.  한번도 얼굴 못본사람한테 말좀 심하시네요 타인한테 한심하네 마네 하실정도로 대단하신분이신가보죠? 아 혹시 그 옛날 협회일하시는분인가보죠?ㅋ

• ㅇㅇ 2022.01.29 18:58 (*.38.21.148)
    어휴 무식한새끼 뭐래냐

폭행으로 일 커지니까 어지간해서 쳐맞기 쉽지않은데도 쳐맞는 걸 보면
    니 성질머리가 얼마나 꼬여있는지 보인다는 얘기고,

역으로 손님 두들겨 패라는 얘기가 전혀 아닌데
    '손님을 두들겨패니마니', '큰일나니마니' 뭔 주절주절 잡소리가 어떻게 나오냐

답도없네 얘는ㅋㅋ 이러니 두들겨맞지

넌 날잡아서 또 누구한테 쳐맞겠다 ㅋㅋ 말귀 알아먹는 지능보건데 답이 나온다 넌 그냥

그냥 쳐맞는거로 돈벌어라 접객업하지말고
  • ㅎㅎ 2022.01.29 19:02 (*.198.60.218)

(*.38.21.148) 이분은 또 뭐라고하시는건지 제가 ->그럼 손님을 두들겨 팹니까? 라고 적은건 딱봐도 비꼰거자나요.

그리고 말가려서 하세요~^^ 타인한테 무식하다고 쉽게 말씀하시는거보니 어지간히도 못배워쳐드셨나보네요.

타인 지능왈가왈부하는거보니 본인 밑바닥수준나오시네요. 더 대꾸를 해드릴 가치를 못느끼겠네요.

당신이적은글

답도없네 얘는ㅋㅋ 이러니 두들겨맞지

넌 날잡아서 또 누구한테 쳐맞겠다 ㅋㅋ 말귀 알아먹는 지능보건데 답이 나온다 넌 그냥

그냥 쳐맞는거로 돈벌어라 접객업하지말고 <-이게 사람한테 할소립니까? 당신 길가다가 쳐 맞아서 뒤졌으면 좋겠다랑 다른게뭐임..ㅋ

인성 진짜 심각하네 님도 제대로된 싸이코 패스 꼭 만나서 뒤지세요랑 같네뭐.

• 협회비제발그만 2022.01.29 20:01 (*.1.152.36)
    힘내십쇼 응원합니다
  • ㅇㅇ 2022.01.30 12:22 (*.195.92.158)
    진상은 어느동네에나 있지요

그 진상의 끕이 있는데

이 동네도 그 진상의 "급" 이 상상 이상이지요 ,,,

글쓴이의 내용이 저도 와닿는군요

진상은 그냥 답 없습니다.

참고로 제게 진상 부리시던 아주머니

"홈플러스"에서 계산하시면서 깍아 달라고 소리지르며 싸우는거

"실제"로 봤습니다...

이동네 집값만 8~12억이지 ㅋㅋㅋ

부동산 계약할때 중계 수수료는 환불해 달라고 안하나 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이님 이동네 안경 2년쓰고 환불해달라

말같지 않은 개소리 하는 또라이 존나 많습니다.

개븅신 허세로 가득찬 또라이 정신병자 사이코 패쓰새끼들 존나 많습니다.

글쓴이님 힘내세요

진상을 이해하는것도 능력

진상을 대쳐 하는것도 능력 이지만

그런 진상을 옹호 하는 새끼는

"진짜" 진상을 못 만나본 새끼겠지요 ㅋㅋㅋㅋ

힘내세요 설날 수고하시죠
  • ㅎㅎ 2022.01.30 12:48 (*.198.60.218)
    새해복 많이받으십쇼~ 10명중 1명꼴로는 꼭 오는것같습니다 저뿐만 아니라 다른안경원에서도 똑같이 진상부리겠지요..
  • 자스가프로파일러 2022.01.30 13:26 (*.39.151.227)
    이런 하소연 글에 악플 다는 새끼들이 개진상DNA 가진 버러지들이지
    선거 앞두고 정치병걸린 새키들의 발작이거나

글쓴이한테 감정있는 새끼들아 나랑 한판 붙자