(*.206.11.24) 조회 수 1775 댓글 4
?

나홀로인데 반토막 정도가 아니라, 그냥 폭망이다.

추석때 문열었는데도 손님은 없고. 

왜이러지 ㅡㅡ 

?
  • 2017.10.20 17:16 (*.15.69.81)
    이번달 너무 심합니다.
    다른 분들은 솔직히 어떤지 궁금하네요.
  • ㅠㅠ 2017.10.20 17:47 (*.72.72.75)
    직원 2명 매장인데 솔직히 많이 힘듭니다. 이번달은 마이너스 통장 써야 할 듯해요. 부가세 낼 돈도 없네요...
  • 2017.10.20 19:18 (*.15.69.81)
    맞아요. 저도 직원 2명있는 매장인데
    현재 천만원이 넘게 떨어졌네요...ㅜㅜ
  • 경험상 2017.10.20 23:28 (*.47.114.77)
    안경테는 다비치 원가2배 장사하고
    안경렌즈 으뜸50이 원가2배 장사하니
    앞으론 돈벌기 힘들겠네 누진만이 살길이래
    잘땡기자만이 돈벌고 나머진 그냥 월급쟁이랑 다를바 없죠
    누진 파는게 자신 없으면 오픈 생각 말아요 그냥 잘되는곳에서
    월급쟁이 하던 딴일하는게 답입니다
  • 경험상 2017.10.20 23:28 (*.47.114.77)
    안경테는 다비치 원가2배 장사하고
    안경렌즈 으뜸50이 원가2배 장사하니
    앞으론 돈벌기 힘들겠네 누진만이 살길이래
    잘땡기자만이 돈벌고 나머진 그냥 월급쟁이랑 다를바 없죠
    누진 파는게 자신 없으면 오픈 생각 말아요 그냥 잘되는곳에서
    월급쟁이 하던 딴일하는게 답입니다

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login