10월ㅋㅋㅋㅋ

(*.214.243.60) 조회 수 1629 댓글 4
?

10월 최악인데 그중에서도 이번주 월화수가 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ

월 노마수

화 8만

수 12만

참 답답할 노릇입니다..

오늘도 뭐 안봐도 뻔한거 같구요.. 11월은 더힘들텐데 다들힘냅시다..

?
  • 안경사입니다 2020.10.29 12:05 (*.36.141.111)
    월39만 화8만 수 노개시나 마찬가지 ㅠㅠ 오늘 현재노개시 여기도 마찬가지입니다.저는9월 개판쳤네요.그나마10월이 낫지만 뭐 마찬가지 개판입니다.2018년도 까지보통 1200-1500나왔건 가게입니다만 지금은 월천만원하기가어렵네요 ㅜㅜ
  • 안경 2020.10.29 12:16 (*.236.95.7)
    월11만 화 30만 수 0 오늘도 노개시중..
  • 2020.10.29 17:08 (*.114.55.192)
    윗분들에 비해 난 선방중 ㅋㅋㅋ
    2만원 하고 있습니다...
    위안이 되네요 ㅠㅠ
  • 1234 2020.10.30 01:20 (*.18.228.243)
    원래 얼마하시던 매장이길래요?

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login