(*.216.159.163) 조회 수 1334 댓글 3
?

D체인 으50 체인은 잘되겠죠 ㅜ

뭔가 출근은 하는데 이건 뭐하는 짓인지

?
  • 젖가극혐 2023.11.02 16:28 (*.121.21.177)
    아니에요 거기도 죽을맛입니다
    젖가애들도 객단가는 낮은데 건수 줄어들고 있어요
    옛날이야 몰렸는데 요즘은 동네마다 생겨서 그런게 없나봐요
  • ㅅㅅ 2023.11.02 18:39 (*.38.91.139)
    안경계를 개젖으로만든세끼 체인한다?
    어차피 다망할거다
    수요가 갈수록 감소한다
    단하나 노령화에 맞게
    다초점으로 승부보는곳은
    먹고는 살수도ᆢ
  • 2023.11.02 20:02 (*.118.206.91)
    정상매장이나 저가나 힘든건 똑 같죠 저가들은 저품질 저가 저렴이 물건만 파니까 더 많이 팔아야 합니다 그게 힘든거죠 ㅎㅎ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login